8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

ФИЛЬМ «ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК» ПОЛУЧИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ВИДЕ VR-СЕРИАЛА

Старый добрый фильм «Газонокосильщик», премьера которого была в далеком девяносто втором году прошлого столетия, стал первым и неповторимым произведением кинематографа о виртуальной реальности. Сюжет картины повествует о парне, который сильно отстал в развитии. Он работает газонокосильщиком, но ему удалось с помощью особых технологий получить крутой интеллект, который сделал его просто безумным. Наряду с этим у Джоуба стали проявляться и фантастические способности. Зрители оценили уникальную картину, и даже вышло продолжение, правда, не такое удачное, как хотелось бы. Этот фильм стал вдохновением для многих разработчиков, которые стали всерьез заниматься развитием виртуальной реальности. Прошел не один десяток лет прежде, чем фирма Jaunt решила выпустить франшизу «Газонокосильщик».

Это интересная новость, ведь «Газонокосильщик» достоин того, чтобы при помощи технологий виртуальной реальности стать полноценным сериалом. Познакомиться с этим произведением удастся лишь тем, у кого имеется VR-оборудование, позволяющее насладиться всеми технологическими новинками нового времени. Такой поворот сюжета вполне оправдан, ведь где лучше демонстрировать сериал о виртуальной реальности, как не в самом VR-мире. Пока остается загадкой: получит ли сериал признание публики, и кто сможет его увидеть.

«Газонокосильщик» - культовый фильм, не похожий ни на один, выпущенный в свое время. Создатели уверены, что виртуальная реальность обретет новые краски вместе с этим творением, покажет, каким может быть этот загадочный и неизвестный мир. Разработчики уверены, что у них получится донести главную идею, которую они заложили в этот проект.

Интересно, что же получится у Jaunt и творцов большого кино в командной работе. Сегодня есть много картин в короткометражном режиме, которые можно наблюдать с помощью VR-оборудования. Пользователи отмечают, что это действительно другое кино, которое позволяет переживать эмоции ярче и качественнее. Хочется верить, что обновленный «Газонокосильщик», созданный специально для виртуальной реальности не разочарует, а действительно поразит своей идеей и воплощением. Будем ожидать с нетерпением!