8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

RELIEFBAND — БРАСЛЕТ, СНИЖАЮЩИЙ ЭФФЕКТ УКАЧИВАНИЯ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Виртуальная реальность активно внедряется в мир людей. Сегодня это уже не что-то запредельное, а вполне обычное, очень распространенное. Многие обожают необычное погружение, но им приходится сталкиваться с неприятным последствием. Это укачивание, поскольку мозг никак не может понять, что происходит вокруг него. Человек остается в сидячем положении, но при этом передвигается, прыгает и совершает иные действия. Паника начинает атаковать мозг, ему кажется, что организм отравлен, именно поэтому возникают подобного рода картинки. Он пытается всеми силами избавиться от отравляющего вещества методом тошноты. Новый браслет Reliefband способен избавить человека от приступа тошноты, чтобы тот смог погрузиться в виртуальную реальность без дискомфорта.

Подобная технология оказывает разное влияние на человека. Многих сразу начинает подташнивать, другие – могут находиться в виртуальной реальности дольше. По мнению специалистом: виртуальная реальность – место, требующее долгого привыкания, поэтому не нужно сразу же проводить там долгий период времени. Начинать нужно постепенно: сначала минут двадцать, с каждым днем увеличивая цифру на немного. Это позволит дать организму привыкнуть к необычным ощущениям, вести себя спокойно и не вызывать неприятных последствий. Многие пользователи послушались и высказались, что подобный метод хорошо работает. Так можно за семь дней спокойно проводить в виртуальной реальности до двух часов и не испытывать никаких неприятных ощущений.

Однако это не единственный вариант дать своему организму чувствовать себя комфортно. Одним из них является браслет Reliefband. Перед началом работы, на запястье наносится проводящий гель, а затем одевается сам браслет. Как только устройство заработает, оно начнет передавать телу небольшие импульсы. Силу таких сигналов можно регулировать самостоятельно. На это влияет ваша степень укачиваемости при погружении в виртуальную реальность. Импульсы доходят до мозга, влияют на отдельные нервы и снижают приступы тошнотного рефлекса. Такой браслет уже давно используется в обществе людьми, которые не переносят поездки на транспорте или у кого проявляется морская болезнь. Но и для погружения в новый мир его можно активно применять. И он работает.

Пользователи, которые испробовали на себе действия браслета в команде с VR-гарнитурой, утверждают, что эффект действительно ощутим сразу. Чувствуешь себя намного лучше. Хорошо браслет работает в играх, где нужно самого ходить по трехмерному пространству. Разработчики уже давно занимаются данной проблемой, но пока безуспешно. Браслет – не самый лучший способ, но на сегодняшний день самый эффективный и быстро действующий. Пока такой браслет можно приобрести за девяносто пять долларов, а обновленная версия устройства, которая скоро появится, будет уже стоит полторы сотни долларов.