8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Создайте подробную 3D модель своего дома при помощи приложения Canvas

Многие модели мобильных устройств не позволяют активно и в полной степени проявить себя, поскольку пользователю не пользуются их преимуществами в полной мере, концентрируясь лишь на отдельных функциях. Камеры, установленные в них, - отличное устройство, которое отдельно может стоить намного дороже, чем сам гаджет, ведь обладает набором важных составляющих, которые можно грамотно использовать. Новая разработка Канвас – сервис, который позволит обустроить дом в режиме мобильного устройства, если его использовать вместе с аксессуаром, позволяющем существенно снизить расходы на подобную процедуру.

Перед тем, как запустить приложение Canvas¸ нужно познакомиться с оборудованием Structure Sensor от компании Occipital. Эта же фирма разработала полноценный комплект, с помощью которого можно определить масштаб помещения по средствам виртуальной реальности. Данное устройство оснащено двумя мощными камерами, которые способны создавать модели комнат в 3D формате и находящихся в них предметах в отличном расширении. Их можно использовать для печати на 3D принтере. Перемещая датчик и ваш гаджет по помещению, и получая ценные советы, модель мгновенно прорисовывается в режиме реального времени. Можно сразу видеть, что зафиксировалось, а что вы пропустили в процессе сканирования. Это приложение позволит провести анализ помещения с точными метрическими данными. Эти сведения позволят пользователю понимать, как лучше смоделировать новый стиль для помещения, куда и что поставить. Заплатив за пользование сканером, можно сделать CAD-файл, который можно применять в программах по дизайну для вашего удобства.

Хоть стоимость такого оборудования, как Structure Sensor, велика – триста восемьдесят долларов, но оно позволит существенно сократить ваши финансовые и временные расходы. Измерения ручным способом времязатратны и не всегда оказываются точными. CAD-файл же можно сделать самому и всего лишь за тридцать долларов на помещение. Канвас – единственное приложение для оборудования Structure Sensor, имеющее все необходимое, чтобы работа и результаты несли только положительные эмоции.