8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Смарт-очки Oakley Radar Pace станут вашим тренером

Совсем недавно в продажу поступили очки от солнца, именуемые Radar Pace, отличающиеся высокой степенью разработки. Изделие выпущено маркой Oakley в сотрудничестве с брендом Intel. Как говорят разработчики, эти очки являют собой практически собственного тренера, который будет руководить процессом тренировок. Все это стало возможным, благодаря тому, что у продукта есть наушники, встроенные внутрь, специальные датчики отслеживания эффективности проделанных упражнений человеком. Помимо этого, можно следить за характером пульса, метражом пройденного пути, временем, потраченным на тренировки, и скоростью проделывания того или иного силового упражнения.

 Radar Pace – не просто качественны солнцезащитные очки, они способны воспроизводить музыку и по ним можно звонить. Имеющийся аккумулятор работает около шести часов.

Что касается прямого назначения продукта, то Oakley предложили пользователям особые стекла, произведенные с помощью специальной технологии. Благодаря им можно видимость будет прослеживаться лучше даже в самых сложных условиях.

Стоимость их составляет 449 американских долларов.