8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Разработчики Left 4 Dead готовят две игры для Gear VR

На недавно состоявшейся конференции, на которой присутствовали разработчики игр виртуальной реальности, было проанонсировано большое количество новинок. Известная компания США под названием Turtle Rock Studios представила два варианта уникальных игрушек виртуальной реальности. Когда точно они появятся в открытом доступе, пока неизвестно, потому что студия только озвучила, как они будут называться и о чем пойдет сюжет.

Первая игра «Другие миры» предложит игрокам побывать сразу в трех мирах, которые являются плодом воображения героя Иустина Черри. Все их нужно будет тщательно изучить. Известно, что если надолго задержишься в одном из миров, то представится возможность стать участником неких событий, происходящих там.

Вторая игра Face Your Fears имеет жанр хоррор. Игрокам со слабыми нервами лучше от нее сразу отказаться, потому что суть в том, чтобы встретиться со всеми своими внутренними страхами на просторах виртуальной реальности. Каждый уровень игры – некая фобия, имеющаяся у человека.

Еще одной интересной игрой стал «Небоскреб». Пользователь сразу откажется на самом краешке гигантского небоскреба, располагающегося в сердце мегаполиса. Если опустить взгляд, то заметишь совсем недружелюбного робота, движущегося вверх. Снова стать маленьким ребенком, трясущимся от страха в своей кровати, предлагает игра «Призраки». Здесь каждый предмет совсем не такой, как может показаться. За окном начинается гроза, а в доме слышатся неприятные звуки. Каждый новый взгляд рождает ужасные тени страха, как прорекламировали производители.

Эти игрушки для Gear VR можно ожидать в конце текущего месяца.