8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Google Daydream View публикует перечень поддерживаемых платформой игр и приложений

Совсем недавно известный бренд Гугл выпустил устройство виртуальной реальности Daydream View вместе с новейшими смартфонами Пиксель и Пиксель XL. Главное отличие гарнитуры от своих предшественников в том, что она способна работать на платформе Daydream, представленной сотрудниками компании Гугл на прошедшей конференции I/O/16. Благодаря этому программному устройству бренд Гугл планирует выпустить единый схожий продукт виртуальной реальности для гаджетов, поскольку сегодня множество всевозможных гарнитур, сильно разнящихся между собой и не способных работать в команде. Обновления, произведенные Гугл на своем сайте Daydream, сообщают перечень тех приложений и игр, которые в скором времени будут совместимы с данной платформой.

На сегодняшний день список включает порядка тридцати игр, около семи сервисов, через которые можно просматривать видео. Наиболее интереснейшим экземпляром является анонсированная игра по мотивам кино от автора «Гарри Поттера» под названием "Фантастические твари и где они обитают". Погружаясь в эту игру, пользователю выдастся возможность воспользоваться специальным устройством, которое в виртуальной реальности выполнит роль волшебной палочки. Еще одной приятной новостью является тот факт, что на Daydream View можно будет поиграть в известную игру о невероятных автомобильных гонках. С помощью этой же платформе можно будет просматривать видеоролики и сериалы на сервисах YouTube, Google Play, HBO Now и другие.

Приобрести это устройство можно уже сегодня по приемлемой цене, равной восьмидесяти долларов. Однако эта платформа будет работать исключительно на смартфонах от Гугл серии Пиксель и Пиксель XL.