8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Sony PlayStation VR разобрали и рассмотрели изнутри

В начале октября текущего года поступили в продажу шлемы виртуальной реальности PlayStation VR на международный рынок. Они совместили с консолью PlayStation 4. В последних числах сентября в сети был найден видеоролик, в котором происходила распаковка этого устройства и изучение полной его комплектации. Относительно недавно сама фирма Sony выпустили подобное видео, где один из специалистов этого бренда самостоятельно разбирает шлем и рассказывает обо всем, что содержит это устройство.

Что же входит в состав этого девайса от марки Sony? Как выяснилось, там большое количество всевозможных слагаемых: разнообразные датчики, новейшая электроника и различные сенсорные передатчики.

Помимо этого, известная компания дала ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Все они связаны с PlayStation VR и некоторыми уточнениями о технической составляющей нового шлема виртуальной реальности. Это устройство оснащено OLED-дисплеем, имеющим почти шестидюймовый экран, расширение которого 1920х1080 пикселей. Задержка изображения не более восемнадцати миллисекунд, что практически незаметно для пользователей, погружаемых в виртуальное пространство. Обновления будут осуществляться с чистотой до ста двадцати гигагерц. На это будут оказывать влияние загружаемые игры либо приложения.

Официально заявленная цена на PlayStation VR в нашей стране состовляет порядка тридцати пяти тысячам рублей.