8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Bridge становится конкурентом Microsoft HoloLens

Новый проект Occiput выводит в свет гарнитуру виртуальной реальности для Айфона, которая позволит этой области подняться на ступень выше, чем Daydream и Cardboard. На лицевой части будет располагаться сенсор, работающий по подобию Kinect, и линза широко угла обзора для Айфона, радиус которой составляет сто двадцать градусов. Оборудование способно понимать окружающую действительность и без специальных датчиков обрабатывать все происходящее, помещая в него детали из виртуальности. Это позволяет Bridge сделать из Айфона 6, 6S или 7 оборудование смешанной реальности такое же, как и microsoft hololens.

Воспользоваться возможностями устройства для того, чтобы визуализировать объекты в реальной обстановке. Это поможет лучше представить, как будет выглядеть новая мебель в определенном стилевом решении помещения. Bridge поддерживает абсолютное перемещение в виртуальную реальность. Одна у оборудования есть некоторые особенности: 30 кадров в секунду – высший показатель и расширение 640х480.

На начальном этапе Bridge продается по цене пятьсот долларов США. Пока она выпущена в небольшом количестве, так что достанется не всем желающим. Следующей весной ее можно будет приобрести уже на сто долларов дешевле.