8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

В TILT BRUSH ПОЯВИЛИСЬ «АУДИО РЕАКТИВНЫЕ» КИСТОЧКИ

Tilt Brush, одно из самых популярных VR-приложений от Google, получило обновление в виде «реактивных» кисточек, которыми можно визуализировать музыку.

«Мольберт — ваша комната. Палитра красок — ваше воображение. Возможности безграничны» — так описывает Google приложение Tilt Brush. В этом редакторе, как и в любом графическом инструменте, можно нарисовать всё или почти всё. С той лишь разницей, что в данном случае процесс рисования осуществляется в виртуальной реальности, что позволяет создавать не похожие ни на что картины.

С новым обновлением Tilt Brush рисунки получили возможность «реагировать» на музыку. Иначе говоря, в приложение добавлен визуализатор музыки — с подобным многие из вас сталкивались при использовании аудиоплееров WinAMP, AIMP, foobar и так далее.

Всего добавлено 14 новых кисточек. С их помощью можно заставить линии светиться, пульсировать, мигать в такт музыке, либо изображать линию осциллографа. Как это можно использовать на практике, весьма наглядно продемонстрировал ресурс UploadVR, опубликовав видео с использованием обновленного Tilt Brush.