8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Компании ASUS И ZTE представили свой вариант очков для виртуальной реальности

В этом году появилась интересная закономерность среди компаний, которые разрабатывают и производят смартфоны, а именно, одновременно с выпуском нового смартфона предлагаются и очки для виртуальной реальности.Первыми такой подход осуществили компании Huawei и Samsung, теперь же так поступили ASUS и ZTE, которые дали своим потребителям испытать свой вариант VR-очков.

Компанией ZTE был продемонстрирован новый смартфон AXON 7 вместе с гарнитурой для  VR-реальности.Смартфон оснащён экраном 5,5 дюймов и 2560 Ч 1440 пикселевым разрешением.Надо сказать, что для смартфонов такое разрешение является максимальным, больше можно найти только у Samsung, и этого разрешения полностью хватит, чтобы погрузиться в виртуальный мир всевозможных приключений.Кроме этого специалисты ZTE обещают обеспечить для своего смартфона полноценную поддержку платформы Daydream от Google.

Пока что не имеется никакой информации про устройство гарнитуры.Ясно одно: гарнитура обеспечена сенсорной площадкой и небольшим набором кнопок, т.е. такое же устройство, как и у Samsung Gear VR.Ещё один элемент управления - это горископ, который необходим для того, чтобы определить положение головы игрока.