8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Sharks VR – игра для тех, кто не любит акул

  • Наименование: Sharks VR
  • Жанр игры: Подводная охота
  • Компания-разработчик: Lakento
  • Платформы на которой работает: Android, iOS
  • Язык: Английский 
  • Контроллер: Требуется
  • Стоимость: 300 рублей
  • Демо версия: Есть

Sharks VR  - новая игра виртуальной реальности, попробовать пройти которую должен каждый геймер. Те кто уже прошли Sharks VR  рассказывают о двояких ощущениях – с одной стороны игра выделяется среди аналоговых продуктов, с другой – есть несколько негативных моментов, которые оставляют осадок после игры. О них мы и поговорим.

Во-первых, обязательная регистрация в игре с указанием электронной почты и подтверждающей ссылкой сразу отталкивает. Ведь всем нам хочется просто насладиться игрой, не тратя лишнее время на ввод обязательных параметров. Скорее всего разработчики постарались так обезопасить игрока на случай удаления игры или смены телефона, чтобы была возможность восстановить покупку. Но ощущения принуждения остается.

Во-вторых, чтобы играть в Sharks VR  вам потребуется джойстик, хотя бы самый простой. Плыть в направление взгляда возможно при нажатии на кнопку, а вторая пригодится для того, чтобы отстреливаться от акул.  Если джойстик отсутствует управление осуществляется нажатием на экран,  где левая часть для плаванья, правая – для стрельбы. Но в таком случае вы напрочь забудете о том, что игра все же виртуальная и клацанье по экрану испортит вам всю игру.

Тем, кто не любит кровожадной стрельбы по движущейся живности предлагают вариант режима фотографий. То есть, все то же самое, только игрок без гарпуна и виртуальные акулы несколько дружелюбнее. В этом режиме нажимая на экран или кнопку джойстика, вы делаете скриншот изображений на экране.

Игра Sharks VR  платная и обойдется примерно в 300 рублей. Но есть и плюс – установка совершенно бесплатная, а в качестве пробного периода игрок получает возможность поплавать на первых уровнях карты.

Игра не русифицирована, но это не страшно, как таковые знания языка не понадобятся.