8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

VR-шлем Storm Mirror Matrix имеет наивысший показатель плотности пикселей

В этом году пальму первенства за выход новинок среди гаджетов держит сфера виртуальной реальности, сомнений нет. Новые VR-гарнитуры были разработаны известными мировыми марками - Сони, Окулус и НТС, и вышли на общественный рынок. Но большинство покупателей не могут позволить себе приобрести подобные устройства, из-за  очень высокой цены. Да и гаджеты, с которыми они могут взаимодействовать, также не отличаются дешевизной. Помимо прочего, многие гарнитуры имеют ограниченную зону действия из-за проводов, присоединяемых к компьютерам и консолям. Избавиться от таких проблем решила фирма Storm Mirror из Китая, которая уже успела представить автономный VR-шлем Матрикс.

Не последнее значение при использовании VR имеет качественное воспроизведение картинки. Storm Mirror Matrix способен похвастаться отменным качеством, ведь экран обеспечивает угол обзора 110°, и показатель плотности пикселей 705 ppi. Если произвести небольшой сравнительный анализ, то выясняется, что это наилучший показатель среди других, и даже Окулус Рифт уступает в этом вопросе. Для сравнения минимальный показатель плотности у PlayStation VR всего лишь 387 ppi. Еще одним существенным преимуществом этой китайской гарнитуры является ее малый вес – 230 граммов.

vr-shlem-storm-mirror-matrix

 Storm Mirror Matrix – автономный VR-шлем, который не нужно связывать с гаджетом. Очки оснащены процессором Snapdragon 820 и четырьмя гигабайтами внутренней памяти. Аккумулятор способен работать порядка четырех часов без дополнительной подзарядки.

Эта гарнитура скоро появится на международном рынке, при этом стоимость ее составит четыреста тридцать долларов.

vr-shlem-storm-mirror-matrix