8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

VR Sense

Компания Koei Tecmo Wave, уже полюбившаяся геймерам своими сериями игр Dynasty Warriors, выпустила новый симулятор VR Sense, отличие которого - затронуть все человеческие органы чувств. Аркадный кабинет VR Sense выглядит как небольшая кабинка, внутри которой расположено кожаное мультифункциональное сиденье. За счет современных нанотехнологий, геймер будет ощущать все, что происходит в игре, будь то движения, прикосновения, дуновения ветра и (представьте себе!) даже запахи, перепад температуры, туман и пр. во всех виртуальных играх. Конечно, купить домой такую кабинку вряд ли получится, так как принцип ее работы – «плати и играй».  Скорее, ею можно будет воспользоваться в ТЦ и увеселительных парках.

До презентации VR Sense уже будут выпущены три игры, специально адаптированные под него. К примеру, в Jockey Sense игрокам предлагают ощутить на себе всю мощь вибрации и тряски во время поездки на лошади. Сложность в том, что преградой для легкой поездки станут мощный ветер, дождь и снег. Другая игра - Horror Sense не рекомендуется слабонервным или пугливым. Ползающие по полу мелкие насекомые и сваливающиеся с потолка на голову жуки заставят вас понервничать! А вот версия ВР Dynasty Warrior позволит окунуться с головой в военные сражения и почувствовать мощь и силу боя!

Пока еще не известно, какой шлем ВР будет использоваться в кабинете, детали станут известны после выставки Japan Amusement Expo 2017.