8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

VR Allison Road отменили

Последний год нельзя назвать очень успешным для компании Lilith. И это относится также и к его продукту по названием VR Allison Road. А сейчас можно отметить, что выпуск этой игры и вовсе приостановлен.

Lilith открыла краудфандинговую фирму на своей площадке в прошлом году. И это позволило получить значительную поддержку разработчикам игры Worms. После этого события мир больше ничего не слышал про Allison Road. И только вот совсем недавно в твиттере появилось запись о закрытии данного проекта на совсем. Данное сообщение было продублировано также и на официальном сайте проекта. Вот оно:

«Всем здравствуйте. К большому нашему сожалению, выпуск Allison Road мы отменили. Пока это не официальное заявление. Последнее ожидайте в самое ближайшее время. Спасибо всем, кто следил за нашими новостями и был с нами. Мы сожалеем, что так получилось».

И все. Больше никаких иных пояснений никто не увидел.

А как все было обещающе. Allison Road обещала стать отличной игрой для Плэйстейшн 4, Oculus Rift, и, возможно, даже для PlayStation VR. Причем в середине прошлого года игра собрала большое число голосов всего за два дня, что позволило заручиться поддержкой Steam Greenlight.

Из всего этого можно сделать вывод. Что каким бы проект не казался успешным и мощным, нет никакой гарантии того, что он когда-нибудь выйдет в свет.