8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Виртуальный контент от компании Sony

Стоимость данного девайса составляет 37.000 рублей. Однако для того, чтобы подключить его вам понадобится специальная камера Playstation Camera. Также глава компании Sony заявил, что в Северной Америке в продажу выйдут наборы, состоящие из самого шлема PlayStation VR, камеры Playstation Camera и контроллером PlayStation Move. Как известно уже многие геймеры заинтересовались такой возможностью приобретения готового набора.

Как заявили президент и исполнительный директор Sony Computer Entertainment, выпуск комплекта из PlayStation 4 и PlayStation VR не планируется, по крайней мере, в ближайшее время. Свое решение глава компании объяснил тем, что не хочет делать этого во время старта проекта, однако в дальнейшем, если все пройдет хорошо, то такой проект возможен. Однако, в любом случае, этот комплект будет не из дешевых. Для начала компания хочет проследить, как примут PlayStation VR, а уже потом решит, стоит ли заниматься выпуском такого дорогого комплекта.

Тем не менее глава Sony, а также все, кто трудился над разработкой PlayStation VRс трепетом ждут начала массовой реализации. Многие уверены, что это будет несомненный успех, ведь не зря было потрачено столько сил, финансов и лет.

Релиз PlayStation VR планируется на октябрь 2016. Россия будет одной из первых стран, удостоенных чести начала официальных продаж. Для начала Sony собирается выпустить контент, с 50 играми для виртуальной реальности на любой вкус.