8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

У компании Lenovo появились ПК, созданные для игр и VR

В Кельне началась выставка Gamescom 2016, на которой известная фирма  Lenovo показала новые ПК специально для любителей компьютерных игр. В частности, это аппараты IdeaCentre AIO Y910 и IdeaCentre Y710 Cube. Вес последнего составляет 7,4 килограмма, он имеет встроенную ручку для носки. В то же время  IdeaCentre AIO Y910 это  27-дюймовый моноблок с экраном без рамки.

Оба устройства имеют большую мощность и новые видеокарты NVIDIA, поэтому компьютеры легко справляются с приложениями и играми виртуальной реальности. ПК работают на операционной системе  Windows 10 Home.

Благодаря компактности габаритов и мобильности, Y710 Cube подходит игрокам, которые часть переносят устройство или берут его в поездки, чтобы в любое время наслаждаться игрой. Мощность аппарат обеспечивает процессор Intel Core i7 6 поколения, а также NVIDIA GeForce GTX  шестого поколения. В компьютере предусмотрено 1080 и 32 ГБ памяти.

Таким образом, разработчики сделали все, чтобы можно было играть в  красочные и увлекательные игры, а также применять очки VR. На жестком диске может находиться до двух ТБ памяти, предусмотрен  SSD-диск до 256 ГБ. Аппарат имеет модуль Killer DoubleShot Pro Wi-Fi, есть поддержка  Dolby Audio.

Y710 Cube продается с контроллером Xbox One и ресивером  Xbox One Wireless, который может поддерживать подключение до 8 контроллеров одновременно, что позволяет двум и более игрокам взаимодействовать на одном мониторе. Система имеет возможность дополнения при помощи комплекта игровой периферии Y Series, он состоит из клавиатуры и мыши.

Моноблок AIO Y910 дает возможность экономить место, поскольку вся «начинка» находится сзади дисплея, который обрамлен сверху и по бокам незаметными рамками. В устройстве имеется процессор шестого поколения  Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080. Есть 32 ГБ «оперативки», жесткий диск до двух ТБ или SSD-накопитель, емкость которого до 256 ГБ.

Динамики компьютеров с мощностью 5 Ватт каждый. Чтобы не было задержек при игре, разработчики установили модуль Killer DoubleShot Pro Wi-Fi, а также быстрый дисплей с 5 - миллисекундным откликом.

Y910 создан специально для профессиональных игроков, аппарат легко выполняет функции домашнего компьютера и устройства для развлечения всей семьи, благодаря поддержке VR.

IdeaCentre AIO Y910 оснащен динамиками, аналогичными предыдущему устройству. Это устройство также удобно для апгрейдов благодаря съемной задней крышке.