8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

С помощью VR Suitcase можно установить HTC Vive в любом месте

Фирмой Innoactive выпущен в продажу набор, в который входит всё нужное для того, что работать с HTC Vive. Набор получил название VR Suitcase. Предназначен он для различных презентаций, в которых используется виртуальная реальность, а также для разработчиков, которые постоянно находятся в разъездах и не хотели бы прерывать свою деятельность.

Innoactive удалось добиться самого главного - мобильности. Это стало возможно благодаря особому кейсу. Туда можно уложить не только саму гарнитуру, но и ноутбук, базовые станции, а также дополнительную док-станцию с батареей. Поэтому больше не нужно будет переживать о том, получится ли установить систему должным образом. Теперь это возможно сделать везде, где достаточно место для фиксирования движений человека, пользующегося ей.

В кейсе есть как все нужные отделы, так и возможность зарядки моушн-контроллеров. Нужную энергию предоставляет док-станция. В ней есть как сетевой адаптер и аккумулятор, так и link box от гарнитуры. Вес набора достаточно мал, поскольку как корпус док-станции, так и штативы для Lighthouse сделаны из углеводородного волокна. Также обращаем ваше внимание на то, что основания штативов оборудованы аккумуляторами, с помощью которых движения пользователя возможно фиксировать в течение восьми часов.

За производительность отвечает ноутбук с видеокартой Nvidia GTX 1060. А это значит, что вы сможете без проблем запустить почти все VR-приложения и игры.

Цена устройства, конечно, не менее ошеломительна, чем и оно само - 8499 евро. Как правило, такие деньги способны заплатить или клиенты бизнес-сегмента или студии, у которых нет проблем с финансами. Но Inoactive не скрывают, что ориентировались именно на эту часть рынка. В любом случае, пока ещё не выпущено устройства, располагающего как возможностью лёгкой транспортировки, так и всеми возможностями VR Suitcase, а потому у него точно найдутся покупатели.