8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Разработчики VR-игры SneakyBears получили инвестиции в размере полутора миллиона долларов

Разработчики VR-игры SneakyBears получили инвестиции, размер которых составил порядка полутора миллиона долларов.

Студия WarDucks, известная своими уникальными разработками, не так давно получила инвестиции в размере 1,5 млн. долларов. В качестве инвестора выступила не менее известная компания SuirValleyVentures.

WarDucks – это студия разработки современного оригинального контента, в которой работают отличные специалисты, ставшие популярными после выхода VR-игры SneakyBears. Релиз прошел на таких платформах: PS VR, OculusRift и SamsungGear VR.

В студии WarDucks, расположенной в городе Дублин в Ирландии, работает всего 24 специалиста, каждого из которых можно назвать настоящим профессионалом своего дела. И популярнейшая игра SneakyBears тому подтверждение – она практически сразу стала мега популярна среди геймеров и до сих пор держится на второй строчке рейтинга наиболее покупаемых игр.

Как обещают представители дублинской компании, в скором времени специально для платформы HTC Vive будет  разработана и выпущена переизданная версия игры. Релиз планируется на зиму, а сделать предварительный заказ для виртуальной реальности в специализированном онлайн-магазинах можно уже сегодня. Будьте первым, кто опробует новую версию VR-новинки.

 

 

 

Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!