8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Простоту и комфорт записи заметок в VR обеспечивает новая ручка контроллер DRAWBOARD

Порой в виртуальной реальности возникает необходимость что-нибудь написать или нарисовать. Контроллеры Oculus Touch или «палочки» от HTC Vive не позволяют это сделать в комфортных условиях. Drawboard создан для того, чтобы исправить ситуацию.

Создатели устройства представили Drawboard как новую версию периферийной ручки. Изделие похоже на стилус, который ранее был разработан для пользователей планшетов. Новая ручка рассчитана на рисование и написание текста в виртуальной реальности.

DRAWBOARD – простое и комфортное решение

Ручка контроллер работает благодаря системе отслеживания движений рук LeapMotion на OculusRift и HTC Vive, что обеспечивает абсолютную свободу действий. В результате становится возможным захват движений в полном диапазоне. Устройство совместимо с гарнитурами для Windows от Microsoft без LeapMotion.

Различные приложения виртуальной реальности предлагали писать в воздухе, но новая ручка позволяет удобно расположиться за столом и писать на любых поверхностях. Виртуальный мир позволит сохранить любые заметки. Новая ручка позволит оперативно изменить цвет линии.

Благодаря уникальному проекту Drawboard, устройство предоставляет пользователю неограниченные возможности в виртуальном мире. Ручка позволяет использовать реальные холсты, которые позволят работать без ограничений. В результате, предотвращается вероятность травматизма и вреда здоровью, так как более не нужно писать в воздухе.

Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!