8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Платформа виртуальной реальности компании GoogIe Daydream завершила свое пребывание в стадии «бета»

4.10.2016 года во время презентации GoogIe будут представлены разнообразные девайсы новейшего типа. Например, первоочередное внимание будет уделено такой разработке, как смартфон PixeI и PixeI XL.  Так же не забываемым покажется и презентация поискового гиганта - медиаплеера Chromecast 3-го поколения, поддерживающий 4K и обладающий свойственной гарнитурой VR, которая поддерживает платформу Daydream.

Данная платформа была презентована в середине мая 2016 года на конференции l/О 2016 и после представления про эту разработку забыли.

В данный момент, корпорация GoogIe сообщила о завершении стадии «беты» у своего изобретения Daydream. Теперь все производители оснащены доступом к всевозможным данным и аксессуарам.

Практически все современные мобильные гарнитуры, поддерживающие функцию просмотра виртуальной реальности, служат для ознакомления с 360 градусными изображениями. Все оставшиеся аксессуары имеют доступ к индивидуальным платформам. Например, к Gear VR компании Самсунг.

В корпорации Гугл сообщили, что все производители не должны изготавливать разного рода приложения и игры, которые будут подходить только к особенным, индивидуальным гарнитурам. Поэтому данной корпорацией было решено произвести собственную уникальную универсальную платформу. Именно она служит объединяющим звеном всего рынка мобильной VR.

Для того, чтобы продвинуть данную разработку, компания GoogIe начала сотрудничество с корпорациями Unity и Epic Games. Это позволило начать создание новейших ультрасовременных игр и приложений в виртуальной реальности. В их разработке не малую роль играет использование такого графического движка, как  Unity и UnreaI Engine.

Скорее всего, в ближайшем будущем, компания GoogIe презентует начальный этап приложений для таких аксессуаров.