8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

PILIGRIM XXI раскроют врата в далекие времена благодаря VR

Компания Piligrim XXI уже не раз открывала порталы в прошлое с помощью дополненной и виртуальной реальности. Но сейчас команда создала историческую экшн-игру, которая захватывает умы искушенных геймеров и, при этом, повествует о сражении между Нарвской и Ивангородской крепостью. При этом игрокам предстоит почувствовать себя на месте артиллериста времен Северной войны, что само по себе достаточно захватывающе.

VR-игра Narva Battle была создана по мотивам реальных исторических событий, которые, в далеком XVIII веке разворачивались на берегах реки Наровы. Еще в 1700 году Петр I потерпел поражение перед Карлом XII во время осады Нарвского замка. Но уже через 4 года император из России смог взять реванш и победить шведское войско.

В случае с исторической VR-игрой Narva Battle только игроки решают, кто одержит победу в этот раз. Им достаточно выбрать сторону, за которую придется сражаться: Швеция или Россия. Именно от геймера зависит стратегия сражения и кто победит в этой захватывающей схватке. При этом компания Piligrim XXI будет вести турнирную таблицу, по итогам которой будет выявлена лидирующая сторона и глобальный победитель сражения. Итоги турнира будут подведены в конце 2017 года, так что у игроков еще будет возможность склонить счет в ту или иную сторону.

Стоит отметить, что Narca Battle не потребует от пользователей специального оборудования. Она представляет собой совершенно новый продукт на рынке VR/AR игр. Для запуска приложения геймеру потребуется лишь мобильный шлем виртуальной реальности, смартфон и, как дополнение виртуального опыта, джойстик.