8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Новости от компании Apple

Не так давно гендиректор компании Apple Тим Кук выступил с обращение к инвесторам, предложив вложения финансовых средств в создание новых методик дополненной реальности. Господин Кук рассказал, что компания Apple возлагает большие взможности на широкую популярность AR-технологий в будущем. В качестве примера, была приведена новейшая игра дополненной реальности, которая успела завоевать популярность уже задолго до выхода, и стала настоящим бумом в странах первого мира - Pokemon Go.

Для того, чтобы двигаться вперед и создавать новые, все более интересные продукты дополненной реальности вложения в эту отрасль необходимы уже сейчас. Гендиректор Apple считает, что такие продукты способны принести долгосрочные перспективы и компании и ее клиентам. К тому же прежде чем приступать к разработке новых игр дополненной реальности необходимо убедиться, что гаджеты Apple отлично сотрудничают с товарами аналогичных разработчиков, к примеру, с тем же Pokemon Go, добавил гендиректор Тим Кук.

Apple-AR

За последнее время среди пользователей гаджетов виртуальной реальности ходило немало слухов о том, что Apple уже несколько лет готовит новую «бомбу» в сфере ВР. Известно то, что Apple купила компании Metaio, Faceshift и Flyby Media, специализирующиеся на разработке новых технологий в сфере ВР.