8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Настольные компьютеры для современно гейминга

Для обладателей компьютеров Aegis, Nightblade и Trident холдинг MSI приготовила новогодние подарки – процессоры Intel Kaby Lake и графические карты GeForce GTX серии 10xx отличающееся высокой продуктивностью графики. Внешний вид компьютеров останется старым, а вот «начинка» будет соответствовать современным требованиям технического мира. Обновленные охлаждающие системы и подсветка корпуса придется по вкусу каждому геймеру. К тому же обновленные компьютеры будут снабжены несколькими портами для подсоединения разных аксессуаров. Однако, основная цель модернизации целой серии стала вероятность создать геймерам моментальное подсоединение к ВР-шлему и легкий пуск игр, связанных с ВР. Теперь, обладатели таких компьютеров смогут запросто заходить в мощные игры ВР, навсегда забыв про подвисания и недостатки, которые бывают в с компьютерах предыдущего поколения.

Компания MSI представила новую линейку MSI Aegis, в которой обновленная игровая мощность преимущественна в аппаратных вычислительных системах. MSI Aegis представляет собой скоростной процессор, не менее мощную видеокарту, увеличенный объем оперативной карты и возможность скачивания SSD PCI-E Gen3 в RAID-конфигурации.

Благодаря встроенного комплекса MSI Silent Storm процессор не будет нагреваться, а подсветка поможет настроиться на игровое настроение.

MSI Aegis

Еще одна новинка от MSI – современные уникальные настольные компьютеры Nightblade созданные на основе процессоров Intel Kaby Lake. Они отличаются оригинальным оформлением, при чем как внутри, так и извне. При необходимости вы сможете без затруднений снять панель сбоку и верхнюю крышку. А также сможете добавить объем как оперативной, так и графической памяти.

MSI VR Link снабжен HDMI-портом и кнопкой для моментального входа в ВР - One-Click to VR. Такие компьютеры малогабаритны, при этом они обустроены необычной оригинальной подсветкой RGB Mystic Light. Также компьютер снабжены графическими картами MSI GeForce GTX 1070 GAMING 8 ГБ и MSI GeForce GTX 1060 GAMING 6 ГБ, , которые входят в ТОП. А благодаря встроенного комплекса охлаждения MSI Silent Storm, вы сможете находится даже в самой "тяжелой" ВР игре.

Еще одна уникальная новинка MSI Trident 3 полностью соответствует современным компьютерным системам. Только за первые семь дней после выпуска компьютера разработчики были удостоены около 20 разных наград.

MSI Nightblade

MSI Trident 3 был выпущен на основе процессора Intel Kaby Lake и видеокарты GeForce GTX 1060 GAMING. Он отличается небольшими размерами корпуса, однако обеспечивает абсолютное погружение в ВР и удачно сочетается ВР-гаджетами. Благодаря особым программным платформам момент выхода в систему ВР сглажен и происходит молниеносно. С этими уникальными компьютерами вы навсегда забудете о торможении и зависании в ВР-играх.

Стоит отметить, что MSI Trident 3 как и его предыдущие соратники оснащен кастомизируемой подсветкй RGB Mystic Light. Покупка данного компьютера обойдется вам в среднем в 899 долларов США.