8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Magic Leap

В начале 2014 года, когда устройства ВР только набирали популярность, только что появившаяся стартап-компания Magic Leap сообщила о начале работы над новым автономным устройством AR. Планировалось, что новый контент будет работать со шлемом-очками и цифровым блоком, прикрепляющегося на пояснице.

Со временем компании удалось привлечь огромные инвестиции настоящих мэтров рынка - Google, Alibaba и др. Интересно, что за прошедший год загадочного устройства так никто так и не увидел. И вот, свершилось – издание Business Insider опубликовало снимок с изображением человека, у которого за спиной большой вычислительный модуль, а на голове гарнитура. В руках он держит немалых размеров контроллер, а все элементы системы соединяются проводами друг с другом.

Как сообщили представители компании, это лишь прототип Magic Leap, а презентация изделия пройдет в скором времени на собрании акционеров. Именно там, будет показан один из образцов, известный под кодовым названием PEQ. На фото же был запечатлен другой прототип – PEQ0, который прошел немало изменений, а конечный результат выпускается под названием PEQ1, PEQ2. Аббревиатура получается из наименований внутренних схем, отвечающих за работу Magic Leap.

Вот и все, что стало известно на текущий момент. Стоит отметить, что компания не подтвердила правдивость опубликованного снимка. Также у нас вы можете купить контроллер leap motion.