8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

«LEAP MOTION» планирует широко внедрять в виртуальные приборы новейшую технологию обработки движения рук и пальцев пользователя

Множество серьезных организаций хотят попасть со своим продуктом на рынок мира виртуальных изобретений. Компании производят качественную гарнитуру, совершенствуют продукцию – различные шлемы и всевозможные очки. Однако частичная проблема виртуальных девайсов упорно качественно не решается. Вопрос – как получить хорошее взаимодействие между виртуальным пространством и предметами, которыми наполняются изнутри виртуальные приспособления - остается очень актуальным. «Leap Motion» дает свое видение варианта улучшения взаимосвязи между пользователем и виртуальным миром. Новые системы отслеживания пальцев позволят получить большую погруженность и лучшую обратную связь.

Не так давно Leap Motion завершила запланированное мероприятие для привлечения инвестиционных средств. Таким образом, компании удалось получить на развитие около 50 миллионов $. Мероприятие по сбору средств курировал «J.P. Morgan Asset Management». Полученные деньги на развитие, по утверждению компании, позволят ей более активно развиваться в странах Азии. В частности «Leap Motion» анонсировала открытие дочернего китайского филиала в Шанхае.

Майкл Баквальд – занимающий должность в «Leap Motion» генерального директора сказал:

«Введение информации, применяя новые разработки по отслеживанию работы пальцев и рук – это следующий этап в дополненной реальности. Такой естественный подход вскоре станет основополагающим для виртуального мира.  Компания «Leap Motion» всячески поддерживает применение и развитие этой перспективной технологии.

Однозначно, сенсорный экран перевернул все представление о современном мобильном телефоне, так и «Leap Motion» является преобразователем новых идей и технологий пользовательского интерфейса в сфере виртуальной реальности. Конечный результат послужит отправной точкой нового витка развития индустрии и ее экспоненциального роста».

«Leap Motion» занимается вопросами виртуальной реальности со дня основания - 2010 года. Получила широкую известность взаимным работам с брендом Qualcomm – компанией, имеющей свои разработки. «Qualcomm» производит свои виртуальные девайсы основанные на технологии слежки за руками и пальцами пользователя.

Работа по отслеживанию кистей рук и пальцев отличается невероятной сложностью всех деталей. Специалисты указывают на то, что распознавание движения рук и пальцев является наиболее трудным моментом для компьютера.