8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Как стать пионером разработки для Google Daydream

Современные технологии стремительно меняются под диктовку тенденций бесконечных изменений в компьютерном мире. Ввиду этого процесс обучения программированию усложняется, ведь только освоил важные моменты, как они тут же стали другими. Однако виртуальная реальность – та область, в которой каждый может внести свое имя в историю создания чего-то нового и интересного, потому что это не совсем исхоженная тропа, и на пути можно открыть массу нового, неузнанного другими. Реально ли это? Абсолютно, для этого важно лишь знать, как работает платформа от марки «Гугл» Daydream, разработанная для виртуальной реальности устройств, поддерживающих Android 7.0.

В чем суть Daydream?

В начале осени Google VR SDK появился в открытом доступе. Теперь каждый желающий мог самостоятельно смастерить новый сервис для платформы Daydream. Это бы стало толчком к улучшению ее функциональных возможностей и пополнению денежными средствами своего кошелька. Подобного рода приложения сейчас очень популярны, а если они станут работать на Android, то многие пользователи легко поменяют свои старые гаджеты на новые – обновленные.

Новые модели смартфонов можно будет купить уже в декабре текущего года, а приятной новостью станет тот факт, что в них окажутся установленными сервисы от фирм Electronic Arts и Ubisoft.

Чтобы самому разработать новые инновационные приложения, потребуется просто пройти регистрацию в специальной программе и научиться работать с набором имеющихся инструментов.

А как научиться?

Чтобы начать работу по программированию для платформы Android, нет необходимости штудировать учебники и тратить годы на обучения. В интернете есть прекрасный курс, который поможет чуть более, чем за пол года, освоить это не хитрое дело, а, главное, все это можно делать за любым рабочим столом прямо дома.

Весь курс состоит из пяти уровней, первые два посвящены Java, следующая пара - Android-программированию и вводный курс о базах данных. Здесь можно найти только отличный материал, который нужно просто закрепить на практике. После этого пользователю будет обеспечена стажировка в компании на два месяца, а после и получение официальной работы. Разработчики курса гарантируют, что материал даст качественное обучение, поэтому каждый, прошедший его, автоматически становится участником программы «Гарантия трудоустройства». Потраченные средства возвратятся с первой же полученной заработной платой. Прямо на сайте можно создать свою собственную рабочую группу и реализовать свои задумки еще до того, как курс обучения будет окончен. Чтобы окончательно понять, хочется ли этим заниматься или нет, можно пройти серию бесплатных курсов. С их помощью можно будет разобраться, как предстоит работать и хочется ли этим заниматься.

Не нужно терять времени даром, а мгновенно пройти обучение, чтобы стать отличным программистом и начать разрабатывать приложения виртуальной реальности для платформы Daydream, пока есть шанс и возможности им воспользоваться.