8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Hono 8 Pro – виртуальная реальность в новом качестве

Ведущий электронный брэнд смартфонов Honor, в полном соответствии со своим слоганом «Для храбрых», заявил о заключении долгосрочного сотрудничества с компанией Jaunt, всемирно известным разработчиком ПО и гаджетов для создания 3D контента. Союз двух акул современных технологий призван произвести революцию в умах пользователей, подтолкнуть молодых к действию, творчеству и реализации идей.

Глава корпорации Honor - Ган Чжао и директор по стратегическим связям Jaunt - Дэвид Бомфри заявили, что сотрудничество приведет к созданию абсолютно нового поколения смартфонов, способных донести до широкого круга потребителей качество VR видео на профессиональном уровне.

Первая совместная разработка Honor8Pro позиционирована, как прорыв скорости и производительности, обеспеченные кинематографической виртуальной реальностью. Модель поставляется с установленным приложением Jaunt VR и гарнитурой Cardboard, для возможности получения уникальных мультимедийных впечатлений.

Honor 8 Pro

 Смартфон оснащен 5,7-дюймовым экраном Quad HD с разрешением 515х515 пикселей и цветовым решением, на уровне Cinematic VR, чипсетом octa-core Kirin 960 и графическим процессором Mali-G71 с поддержкой Vulkan API, а так же батареей на 4000 мАч, рассчитанной на 48 часов умеренного использования. Мультимедийность представлена двухкамерным модулем с разрешением 12 Мpx, и фронтальной камерой на 8 Мpx.

honor 8 pro

Рекомендуемая цена для России – 35.000 рублей, продажи стартовали 7 апреля текущего года. Интересно, что одновременно на рынок была представлена и более бюджетная модификация Honor8Lite, приобрести которую можно за 16 тысяч рублей.