8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Homido V2 совмещается со всеми имеющимися мобильными устройствами

Большая часть аппаратов виртуальной реальности для мобильных телефонов являются улучшенными версиями Cardboard. Они считаются достаточно простыми и не могут сильно удивить. Однако предприятие Homido все же смогло выразить собственный взгляд на ситуацию. Недавно фирма представила гарнитуру виртуальной реальности с высокой совместимостью - V2.

Из аксессуаров можно выделить аналог Kinect, а также 360-градусную камеру и специальный контроллер, оснащенный Bluetooth. Единственным недостатком является невозможность приобретения единого комплекта гаджетов.

Стоимость V2 аналогичная первым очкам виртуальной реальности, то есть 80 долларов. Для топового гаджета это немного, однако,  учитывая конкурентов, стоимость довольно большая. Позитивная сторона – огромные возможности совместной работы с другими гаджетами.

Аппарат взаимодействует даже с iPhone 6S Plus. Создатели подчеркивают, что сделать гарнитуру совместимой с большим числом смартфонов являлось наиболее трудоемким делом.

Устройство представлено на полках торговых точек. В настоящий момент аксессуары не продаются, они станут доступны для потребителей очень скоро.