8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

HIPER представляет весеннюю коллекцию VR-гарнитур

Проведя собственные социологические опросы, компания HIPER доработала и улучшила предыдущее поколение VR очков, выпустив обновленную линейку гаджетов. Разработчики подготовили к весеннему сезону четыре основных модели, все они доступны для смартфонов на Android и iOS, общим для всех, стало обновление дизайна и повышенная комфортность использования. Новинки всё меньше напоминают очки, и всё больше шлемы.

Самым бюджетным вариантом стали HIPER VRR, с акриловыми линзами диаметром 42 мм, регулируемым ремешком и расстоянием до виртуального экрана. Легкие и компактные, очки предназначены для смартфонов с диагональю 4,3-6 дюймов.

Немного тяжелее HIPER VRP, вес около 300 грамм обусловлен качеством используемых материалов, прилегающие к лицу детали выполнены из искусственной кожи, добавлена возможность межфокусной регулировки экрана.

 HIPER VRQ по внешнему виду, уже практически VR шлем, к достоинствам предыдущих моделей добавилось безопасное крепление для смартфона, а так же система фиксации устройства на голове пользователя, вес, соответственно, увеличился до 380 грамм.

И, наконец, HIPER VRQ+, флагманская модель линейки, совместима со смартфонами с диагональю 3,5-6 дюймов, удерживающие ремешки с внутренней стороны оснащены эко-кожей, снаружи пластиковые. Перфорация по всей, соседствующей с кожей, поверхности сохраняет комфорт во время пребывания в гаджете. Изюминкой VRQ+ является компактный джойстик, возможность управлять движением, кнопка «ок» и функция мышки. Аксессуар подключается с помощью Bluetooth, для питания хватит двух пальчиковых батареек, работает как в VR пространстве, так и в обычном режиме, предназначен для управления смартфоном, пока он располагается в очках. 

HIPER-VR HIPER-VR HIPER-VR
HIPER-VR HIPER-VR HIPER-VR

При покупке любой модели, в комплект добавлена бесплатная 14 дневная подписка на Fibrum Premium Club, среди интересных приложений - домашний кинотеатр, более 30 игр, созданных для VR, компания Fibrum известна, как производитель увлекательного 3D контента для VR устройств. В комплектацию к каждому гаджету входит подробная инструкция по настройке и управлению, пара влажных салфеток для очистки экрана, и гарантия производителя в течение 12 месяцев.

Виртуальное пространство становится доступнее с каждым днем, устройства HIPER, представленные этой весной, можно приобрести в диапазоне от 1000 до 2500 рублей, согласитесь, небольшая цена за удивительные ощущения.