8 (499) 992-72-598 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

HIGHWIRE интегрировал решения от MOCAPNOW в VR-ИГРУ GOLEM

Проект Golem от HighwireGames – один из наиболее таинственных титулов для PlayStation VR. На данный момент он находится на стадии разработки. Первая демонстрация состоялась в 2015 году, но официальный релиз вышел в октябре текущего года. В работе Golem было явно продемонстрировано сотрудничество Highwire и MocapNow, благодаря чему стала возможной адаптация действий персонажей игры к шлему VR.

Представительство MocapNow в штате Сиэтл заняло лидирующую позицию в сфере поставки услуг компании на территории северо-западного побережья Тихого океана. Обладатели CJMarkham и AnderBergstrom ощутили преимущества сотрудничества между мультипликаторами и MocapNow. MocapNows обеспечивает захват площади 70х30 футов при высоте 17 футов, благодаря чему обеспечивается полноценный захват любых движений игрока. Благодаря звуковой сцене происходит прослушивание аудио данных и отслеживание лица при помощи решения OptiTrack.

Система захвата движений лица от MocapNow полностью совместима с VR

Широкий спектр услуг в сфере захвата движений обеспечивается благодаря 34 камерам, в том числе Prime 41s, Prime 17s, Prime 13s и Prime 13W, а также ПО Motive. Благодаря этому можно зафиксировать максимальную производительность системы, создать контент, где будут учтены настройки пользователя, очистить данные, а также оптимизировать внешние устройства, предназначенные для захвата движения. В такой студии можно произвести съемку фильмов, игр и VR-сюжетов.

Захват движений лица пользователя обеспечивается благодаря интеграции 24 камер Flex 13, ПО Motive, а также широкого спектра маркеров лица. Стоит отметить, что при таких настройках можно одновременно произвести захват движений лиц нескольких актеров.

MocapNow использует инновационные решения в сфере захвата движений лица, тем самым устраняя актуальные проблемы, которые периодически возникают в компаниях VR. Высокое качество захвата звука и движений актеров создаст оптимальные условия для комфортного использования новых возможностей OptiTrack.

В начале следующего года ожидается релиз Golem. Следовательно, пользователи PlayStation VR смогут оценить все преимущества системы Mocap в ближайшее время.

Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!