8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

HADO KART переводит полюбившийся сюжет MARIO KART в дополненную реальность

Внезапным дебютом в мире виртуальной реальности в начале текущего года стала общепризнанная игра Mario Kart, правда приобрести ее можно исключительно в Японии. По видеозаписям игрового процесса, всплывающих в интернете, можно точно сказать, что реализация игры превосходна. Но обязаны признать, что в дополненной реальности Hado Kart выглядит лучше.

Hado Kart смотрится весьма правдоподобно и в то же время удивительно, принимая во внимание добавленный классический многопользовательский режим в обычной реальности. На сегодняшний день игра представлена для шлема дополненной реальности Microsoft HoloLens. В видеозаписи демонстрации мы видим, как геймеры надевают шлемы и разъезжают по реальной площадке, укрываясь от бомб и накапливая виртуальные монеты, появляющиеся в их дополненной реальности. Это смотрится абсолютно необыкновенно и классно.

Это абсолютно новая и поразительная система, следить за развитием которой так интересно в дальнейшем. Вообразите, что в игре появились ловушки для противников, или же разработан комплекс оружия. Увы, но Hado Kart сейчас доступен также только для Японии, но мы ждем и верим, что в ближайшее время игра станет общедоступной и в других странах.