8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Фиксированная цена Need for Speed No Limits для Daydream VR порядка тысячи рублей

Наряду с анонсом от бренда Гугл о том, что скоро поступит в продажу гарнитура VR Daydream View, представлялись и множество разнообразных игрушек и приложений. Среди числа прочих представлялась и новая версия Need for Speed No Limits – аркады о гонках. Раньше она была доступна лишь для мобильных устройств, теперь и для Daydream VR. Вот только небольшой минус – сыграет в нее далеко не каждый. В первую очередь вам необходимо быть обладателем смартфонов Мото Z и Мото Z Force или Пиксель и Пиксель XL и устройством Daydream View. А во вторую – заплатить за игру придется почти одну тысячу двести рублей.

В пользу Need for Speed No Limits VR хочется сказать, что она являет собой оригинальную игрушку, переписанную под специальные устройства. Пользователь будет сидеть внутри машины и самостоятельно ехать по трассе. Daydream View дает возможность крутить головой в разные стороны, чтобы наблюдать за тем, что происходит вокруг. Появится шанс прокатиться по ночному городу в крутой машине.

Только для версии игры виртуальной реальности существует почти шестьдесят разных событий, которые ожидают игроков на двенадцати  треках. Это позволит добиться полного погружения в атмосферу.