8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Figment VR стал аналогом Google Cardboard для iPhone

Стартап Figment VR от Quantum Bakery, дебютировавший на днях на Kickstarter, представляет собой продвинутую версию google cardboard с прицелом на владельцев iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Изготовленный из премиальных материалов (металла и твёрдого пластика) Figment VR выступает не только проводником в мир объёмного контента, но и защитным чехлом для дорогого смартфона. За счёт складывающейся конструкции в неактивном состоянии линзы располагаются на задней поверхности смартфона и приводятся в действие простым движением руки.

Figment VR поставляется в чёрном и белом цветах, при этом сценарии использования не ограничиваются одним лишь просмотром видео.

Корпус Figment VR изготовлен из твёрдого ударостойкого пластика, а линзы из поликарбоната установлены в рамку из прочного алюминия 6000-й серии. Вес девайса составляет 57 граммов.

Figment VR доступен для предзаказа через Kickstarter за $49 и $59 для 4,7- и 5,5-дюймового iPhone соответственно. Если сбор средств завершится удачно, Figment VR будет стоить $69 и $79.

Источник: engadget.com