8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

EVE Gunjack для PlayStation VR выйдет 13 октября

13 октября ожидается выход космической игры – шутера EVE Gunjack. Данная игра выполнена от первого лица.

Новости об этом, настоящие фанаты PIayStation 4 и PIayStation VR узнали из официального блога PIayStation. Эту новость выложил знаменитый представитель студии ССР Games, Майкл Ли.

Давно известно о том, что данный шутер разрабатывался только для использования в VR, именно поэтому он имеет полную графическую совместимость с PIayStation VR. Благодаря данной разработке пользователи в полной мере ощутят эмоции от прохождения игры.

Перед выходом данной игры, компания решила немного открыть завесу тайны и показала пользователям игровой отрывок игры.

При прохождении этого шутера игроки оценят научно – фантастическую вселенную EVE. Игрокам будет предложена роль персонажа, который является оператором башни, производящей оружие, находящееся на самом огромном из ныне существующих кораблей Кубера.

Целью игры является дать защиту буровой от нападающих врагов. Для обороны и обстрела игроку будет необходимо надеть VR-шлем, а для выстрелов и перезарядок понадобятся аксессуары, надетые на руку.

При успешном прохождении различных уровней, игроку начисляются всевозможные бонусы, благодаря которым можно приобрести разнообразные девайсы.

По словам создателей этой игры, Gunjack является устройством, который имеет легкое управление и яркий, оригинальный геймплей.