8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Это не фотография, а симуляция гаффити

Фото, которое Вы видите выше - это совсем не фотография, а очень реалистичная картинка, созданная в виртуальной реальности. Такое изображение можно нарисовать в VR-игре, вернее в полусимуляторе, который называется Graffiti Simulator VR.

Симулятор граффити был разработан новичком о области виртуальной реальности студией Kingspray. Разработка вышла на удивление качественной и масштабной, может потому, что специалисты подошли к проекту ответственно, либо у них за спиной большой опыт рисования граффити. Ну как бы то ни было, нарисовать собственное изображение можно пользуясь большим ассортиментом различного инструментария. Проектировщик также рассчитал возможность выбрать различное освещение, в зависимости от того, какое время дня или ночи Вы выберете, Ваша картина будет играть по разному.

При помощи Graffiti Simulator VR можно создать совершенно реалистичное изображение, что поможет лицам, как юного, так и не совсем юного возраста, проявить свой творческий потенциал и при этом не наносить стенам здания никакого ущерба. Сейчас раскрашивать стены в виртуальном мире можно только при помощи VR-шлема HTC Vive, потому как только в этом шлеме встроены подходящие контроллеры, но в скором времени разработчик обещает реализовать поддержку и для виртуального PlayStation, а также для Oculus Rift.