8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Envelop трансформирует обычные приложения в виртуальную форму

Приложение сделано для VR-интерфейса  ОС Windows. Софт около месяца проходит большое количество тестирований. Уже месяц любой человек может выполнить серию тестов с новинкой. При помощи Envelop станет возможной работа с 2D-приложениями, однако они будут скрываться. Инновационное приложение  также позволяет играть в игры на ПК.

Создатели сообщают, что новинка конвертирует обычные приложения в VR-совместимые. Интересно, что такой же перечень функций имеется  у Space. Однако приложение Envelop может похвастаться неограниченными возможностями по локации окон и их открытию в каждом сегменте пространства, в то время как  Space имеет лишь 6 виртуальных экранов.

Помимо всех инноваций, приложение обладает возможностью «смешанной реальности». Таким образом, игрок управляет мышью и клавиатурой, «видя» их посредством камеры.

Сейчас фирма занята над созданием программного софта для трансформирования приложений в виртуальную плоскость. Чтобы поработать с Envelop нужны VR-гарнитура Oculus Rift и HTC Vive и Windows под номером 10.