8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Аналог Экселя для виртуальной реальности получил 3 миллиона долларов США в качестве инвестиций

Чтобы провести статистические и аналитические исследования обычно применяются плоские диаграммы и графики. Однако если представить результаты исследований в виртуальной реальности? Будет ли это более наглядно? Повысится ли при этом эффект анализов? Этой задачей решил заняться институт в Калифорнии. Проект имеет название Virtualistics.

Данный проект подразумевает визуальный показ различных данных при помощи мира ВР. Для лучшего восприятия это можно увидеть на ролике.

Чтобы не заморачивать головы пользователям непривлекательными таблицами, им предлагается красивые объемные визуальные образы. Их можно поворачивать и анализировать с разных сторон и в разном масштабе. Такая визуализация планирует стать более наглядной и информативной для анализа. Кроме того, появилась возможность совмещенного просмотра. Чтобы воспользоваться подобной функцией, необходимо лишь подключить соответствующую гарнитуру.

В настоящее время программа проходит бета-версию, причем закрытую. Однако Virtualistics заявила, что в проект уже получены 3 миллиарда долларов США. Данная сумма станет основой для последующего развития программы и выпуска окончательного релиза.